RDE RADIO

RDE RADIO

jueves, 11 de mayo de 2017

RDE RADIO Y SU PORGRAMACION DEL DIA 11/05/17: www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

PROGRAMACION DEL DIA 11/05/17 DE RDE RADIO-LA RADIO QUE TE ENAMORA:  A LAS 09.00 HS. DEJA VU CON LA CONDUCCION DE PERLITA GUISIANO (MUSICA, INFORMACION Y MUCHO MAS)- A LAS 12.00 HS. MUSICA EN ESPAÑOL (HOY: CAFÉ CON LECHE)- A LAS 13 HS. EL ANDAR DE LOS LINCES CON LA CONDUCCION DEL SR. LUIS CONTE (TODA LA MUSICA DE LOS LINCES Y MUCHO MAS DESDE RADIO PUERTO VINILO)- A LAS 14.00 HS. LA HORA DE LOS BABYS CON LA CONDUCCION DE TONY DAVILA (LA HISTORIA Y LA MUSICA DE LOS BABYS)- A LAS 15 HS. LOS 24…LA LISTA DE EXITOS CON LA CONDUCCION DE TONI RODRIGUEZ (LA LISTA DE EXITOS LLEGA DESDE ESPAÑA DE LA MANO DE TONI)-  A LAS 17.00 HS. IMAGINATE UN MUNDO DE AMOR CON LA CONDUCCION DE CRISTINA Y ZAIDA JUAREZ (CRISTINA Y ZAIDA MAS EL APORTE TECNICO DE AYELEN NOS LLEVAN A UN MUNDO DE AMOR)- A LAS 19.00 HS. TARDES DE ROMANCE CON SABU CON LA CONDUCCION DE SUSY SOLCITO ARAYA (JUNTO A TODO EL CLUB INTERNACIONAL DE SABU SUSY NOS TRAE LO MEJOR DEL IDOLO)- A LAS 21.00 HS. LA NOCHE DE MARILU CON LA CONDUCCION DE MARILU (LINDA MUSICA PARA COMPARTIR ADEMAS EL HOROSCOPO CON SILVIO TRUGMAN Y MUCHO MAS-HOY: DIANA MARIA)- A LAS 24 HS. LOS ESPECIALES DE RDE RADIO (MUSICA).-
ESCUCHA Y ENVIA MJES:
www.rincondeestrellas.com.ar
www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

POEMA DEL DIA 11/05/17: www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

Lienzo de amor

Sabores dulces de la vida, en cada beso de tus labios.
Tratos delicados de la vida, en cada caricia de tus lindas manos.
Refrescantes brisas de la vida, en cada suspiro tuyo.
Si la vida me da colores hermosos, quiero pintarlos en tu cuerpo, con una caricia y recorrerlo con el pincel de mis manos, llenándolo de sutilezas y mil pasiones.
Déjame pintar tu cuerpo… de mis emociones, de este amor que tiñe mil colores y quiero dibujar mi amor en cada espacio de tu divino cuerpo.
Déjame pintar tu cuerpo… con mis colores, el de ternura, el de sutileza, el de pasión, que me arranca, sensaciones celestiales y hacen a este corazón, vibrar con locura, sintiendo este amor de colores.
Déjame pintar tu cuerpo, déjame que quiero pintarlo, con los colores de este amor.

Colaboración de Enrique
El Salvador