RDE RADIO

RDE RADIO

viernes, 22 de noviembre de 2019

RDE RADIO Y SU PROGRAMACION DEL DIA 22/11/19: www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar


PROGRAMACION DEL DIA 22/11/19 DE RDE RADIO-LA RADIO QUE TE ENAMORA:   A LAS 08 HS. DEJA VU CON LA CONDUCCION DE PERLITA GUISIANO (PERLITA DESAYUNA JUNTO A VOS CON SU MUSICA)- A LAS 09.00 HS. MUSICA EN ESPAÑOL (HOY: CONJUNTOS LATINOS RETRO)- A LAS 10.00 HS. LA MAÑANA EN RDE RADIO CON LA CONDUCCION DE ROSARIO REVUELTA (MUSICA, INFORMACION Y MUCHO MAS)- A LAS 12.00 HS. EL BAUL DE MIS RECUERDOS CON EZEQUIEL CAMPOS (HOY: LOS TITOS)- A LAS 13.00 HS. EL ANDAR DE LOS LINCES CON LA CONDUCCION DEL SR. LUIS CONTE (TODA LA MUSICA DE LOS LINCES Y MUCHO MAS DESDE RADIO PUERTO VINILO)- A LAS 14.00 HS. LA HORA DE LAS ESTRELLAS CON MARILU (MARILU DIA A DIA NOS TRAE LAS GRANDES ESTRELLAS DE LA CANCION)- A LAS 15.00 HS. EL TOUR MUSICAL (HOY: LOS 4 DEL ALTIPLANO)- A LAS 16.00 HS. CARICIAS DEL ALMA CON LA CONDUCCION DE TONY JARA (TODO ES UNA CARICIA AL ALMA DE LA MANO DE TONY)- A LAS 18 HS. EL CLUB DE NICKY (REVIVI EL CLUB DEL CLAN CON NICKY JONES)-   A LAS 19.00 HS. HASTA EL FIN CON LA CONDUCCION DE ERICA (ARIES QUILMES) (TODA LA MUSICA Y LAS NOVEDADES DE LUIS MIGUEL)- A LAS 21.00 HS. EL TOUR MUSICAL (HOY: DANIELA ROMO)- A LAS 22.00 HS. NOCHE DE ROMANCE CON LA CONDUCCION DE SORAIMA (HOY: TOÑA LA NEGRA)- A LAS 24 HS. ENAMORANDOTE..OTRA VEZ CON LA CONDUCCION DE BIBI MARQUEZ (BIBI NOS LLEVA A UN MUNDO DONDE EXISTE LA POIESIA, LA BELLA MUSICA Y SU SIMPATIA) -
         ESCUCHA Y ENVIA MJES:
         www.rincondeestrellas.com.ar
         www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar
              www.laradioqueteenamora.blogspot.com.ar


POEMA DEL DIA 22/11/19:www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

Amar a un ganador
Le pedí que buscara a alguien mas. Que amase a otra.
Le pedí que compartiera otras tardes con una nueva compañía; alguien que lo mereciera de verdad. Alguien mejor que yo.
Y lo ha hecho. Ya ha encontrado una nueva sonrisa; un brillo diferente en su mirar. Un nuevo abrazo de calidos atardeceres.
Pensé que habría arrepentimiento, quizá un orgullo herido; quizá un último intento de unirnos por lo menos en piel una noche, pero no. Aunque sí hay orgullo de por medio. Me enorgulleces. Me enorgulleces porque como te dije una vez: yo no amo a perdedores.


Colaboración de Asahi-sama

México