RDE RADIO

RDE RADIO

lunes, 1 de junio de 2020

RDE RADIO Y SU PROGRAMACION DEL DIA 01/06/20: www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar


PROGRAMACION DEL DIA 01/06/20 DE RDE RADIO-LA RADIO QUE TE ENAMORA:   A LAS 09.00 HS. MUSICA EN ESPAÑOL (HOY: HISTORIAS DE LA CLASICA)- A LAS 10.00 HS. LAS MAÑANA EN RDE RADIO CON LA CONDUCCION DE ROSARIO REVUELTA (MUSICA, INFORMACION Y MUCHO MAS)- A LAS 12.00 HS. EL BAUL DE MIS RECUERDOS CON EZEQUIEL CAMPOS (HOY: JOSE LUIS CIENFUEGOS)- A LAS 13 HS. EL ANDAR DE LOS LINCES CON LA CONDUCCION DEL SR. LUIS CONTE (TODA LA MUSICA DE LOS LINCES Y MUCHO MAS DESDE RADIO PUERTO VINILO)- A LAS 14.00 HS. LA HORA DE LAS ESTRELLAS CON MARILU (MARILU DIA A DIA NOS TRAE LAS GRANDES ESTRELLAS DE LA CANCION) – A LAS 15 HS. SIENTO, LUEGO EXISTO CON MIGUEL CAMPOS (COMO TRANSMITIMOS LAS EMOCIONES)- A LAS 16.00 HS. SINCERAMENTE CON LA CONDUCCION DE MARCE CUELLO Y ADRIANA RAVAGNANI (PARA CONECTAR CON TU SER INTERIOR)- A LAS 17 HS. LA GRAMOLA DEL TIEMPO CON ALVARO DE LA PEÑA (UNA SELECCIÓN MUSICAL DE LOS 60,70, 80, 90 Y 2000)- A LAS 18 HS. EL CLUB DE NICKY (REVIVI EL CLUB DEL CLAN CON NICKY JONES)-    A LAS 19 HS. AL OTRO LADO DE LA LUNA (MUSICA ROMANTICA, PÓESIAS, REFLEXIONES DESDE PERU)- A LAS 21 HS MEMORIA RETRO CON LA CONDUCCION DE RICARDO GIGENA (UN VIAJE AL RECUERDO)- A LAS 22.00 HS. EL ARCON DE RAUL CON LA CONDUCCION DE RAUL BUSTOS (RAUL NOS LLEVA AL MUNDO DE LA MUSICA DEL RECUERDO)- A LAS 24 HS. SOLOS X FM CON LA CONDUCCION DE ROZARIO REVUELTA (LA NOCHE SE VUELVE ROMANTICA).-
ESCUCHA Y ENVIA MJES:
www.rincondeestrellas.com.ar
www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

POEMAQ DEL DIA 01/06/20: www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

Distancia
El horizonte separa nuestro amor.
Escribo para recordar tus caricias,tus besos y tus palabras,escribo y escribo hasta no acabar el día.
Tu imagen es perenee en mi mente,siento abrazar tus penas y refugiarme en ti.
Tengo sed de tu amor y quiero beber de el,eres agua de mi desierto.
Distancia,espacio,todo de repente,te has ido como las brisas de verano que no retornan,y te deseo conmigo en cada sitio por donde pasamos.
Pediría que el mundo se de vuelta y todo lo nuestro empezará de nuevo,caminando de la mano,ver lo hermoso de este mundo,cambiar el color de las cosas y así hasta donde nos lleve el corazón.
Amor que sufre y busco en el camino el aroma de tu piel,y así en el desespero de encontrarte veo siempre tu rostro.
Sin embargo pienso que mientras nuestros corazones latan la distancia no importa,porque pareces que estuvieras aquí.
Sin embargo siento que mientras nuestros corazones latan la distancia no importa,porque pareces que estuvieras aquí.


Colaboración de Habib

Colombia