RDE RADIO

RDE RADIO

lunes, 2 de septiembre de 2024

RDE RADIO Y SU PROGRAMACIONM DEL DIA 02/09/24: www.radiorincon deestrellas.blogspot.com.ar

 


PROGRAMACION DEL DIA 02/09/24 DE RDE RADIO-LA RADIO QUE TE ENAMORA:   A LAS 08.00 HS. LOVE REMEMBER  (LO QUE BAILABAMOS EN LOS 90)- A LAS 10.00 HS. LAS MAÑANA EN RDE RADIO CON LA CONDUCCION DE ROSARIO REVUELTA (MUSICA, INFORMACION Y MUCHO MAS)- A LAS 12.00 HS. CITA CON EL RECUERDO (HOY: CRISTINA Y LOS STOP)- A LAS 13 HS. EL ANDAR DE LOS LINCES CON LA CONDUCCION DEL SR. LUIS CONTE (TODA LA MUSICA DE LOS LINCES Y MUCHO MAS DESDE RADIO PUERTO VINILO)- A LAS 14.00 HS. EL BAUL DE MARIAN (UN VIAJE POR LA MUSICA DE TODOS LOS TIEMPOS) – A LAS 15 HS. TE REGALO UN TANGUITO (TUS RECUERDOS DE HOY Y DE SIEMPRE)- A LAS 16.00 HS. SINCERAMENTE CON LA CONDUCCION DE MARCE CUELLO (PARA CONECTAR CON TU SER INTERIOR)- A LAS 17 HS. EL TUNEL DEL TIEMPO (CANCIONES PARA EL RECUERDO-HOY: ESTAMOS EN LA LUNA 2)- A LAS 18 HS. RETROCEDEMOS EN EL TIEMPO CON TXETXU VARELA (VIAJE MUSICAL POR DECADAS PASADAS)- A LAS 19 HS. EL DUENDE (INTIMO Y ROMANTICO)- A LAS 21 HS ENTREVISTAS EN RDE CON LA CONDUCCION DE RICARDO GIGENA (RECORDANDO ENTREVISTAS-HOY: MARCELO DUPRE)- A LAS 22.00 HS. EL ARCON DE RAUL CON LA CONDUCCION DE RAUL BUSTOS (RAUL NOS LLEVA AL MUNDO DE LA MUSICA DEL RECUERDO)- A LAS 24 HS. SOLOS X FM CON LA CONDUCCION DE ROZARIO REVUELTA (LA NOCHE SE VUELVE ROMANTICA).-

ESCUCHA Y ENVIA MJES:

www.rincondeestrellas.com.ar

www.radiorincondeestrellas.blogspot.com.ar

www.laradioqueenamora.blogspot.com

POEMA DEL DIA 02/09/24: www.radiorincon deestrellas.blogspot.com.ar

 



Pensar en ti

Pensar en ti, es mirar al pasado, sin miedo del presente y con visión al futuro, sintiendo que es posible continuar por el camino de la felicidad.

Pensar en ti, buscando imaginar el día aquel cuando te vi por primera vez, con traje azul e inmensa sonrisa, tan atento y galante, un caballero misterioso y vibrante.

Pensar en ti, de principio a fin provoca sensaciones de paz y tranquilidad, de saber que has amado más allá de lo que se podría imaginar, apostando con todo a vivirlo con plena intensidad.



Colaboración de Nilyah

Venezuela